La pana Cotta au carambar: un pur moment de régression…

Pas le temps de passer des heures à pâtisser? Pas grand chose non plus dans le frigo et les placards? Alors voilà un petit dessert qui va vous plaire! La pana cotta au carambar!!! Merci à Corinne pour m’avoir fait connaître cette tuerie 🙂   Ingrédients:

  • 1 boîte de lait concentré (NON sucré)
  • 18 carambars
  • 2 feuilles de gélatine

Préparation: Mettre les feuilles de gélatine à tremper pour qu’elles ramolissent. Mettre le lait concentré à chauffer. Une fois bien chaud, y ajouter les carambar et remuer jusqu’à ce qu’ils aient tout fondu. Pour passer le temps, vous pouvez lire les 18 blagues carambar  🙂 Essorer les feuilles de gélatine et les rajouter au liquide. Mélanger jusqu’à ce que les feuilles aient fondu. Mettre en verrine, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 2-3 heures pour que la gélatine fasse bien prise.

pana cotta carambar

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