oeuf cocotte au saumon fumé

Une recette express, pour une entrée qui fait sont petit effet.

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 œufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 8 cs de crème fraîche
  • poivre

Dans chaque cocotte ou petit ramequin, mettre dans l’ordre:

  • une cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1/2 tranche de saumon fumé coupée en petits morceaux
  • un œuf
  • le reste de la tranche de saumon fumé
  • 1 cuillère é soupe de crème fraîche
  • une pincée de poivre

Préchauffer votre four à 180°C. Mettre les ramequins 10 – 12 minutes, et déguster dès la sortie du four.

Mmmmmmmmm!

DSC_0180

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s