Un plat qui réchauffe l’estomac: la croziflette!

Voici la tartiflette version locale: la croziflette. Les pommes de terre ont laissé la place aux crozets, petites pâtes carrées qui peuvent être natures, au sarrasin, aux chanterelles, etc.

Ingrédients:

  • 150g de Crozets nature
  • 150 g de Crozets au sarrasin
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3/4 de reblochon
  • 4 tranches de jambon de Savoie

Faire cuire les Crozets 15 minutes dans de l’eau salée.

Emincer l’oignon et le faire suer.

Couper le jambon en lanières.

Mettre les Crozets dans un plat à gratin. Arroser de crème fraîche. Répartir les lanières de jambon et l’oignon.

Recouvrir avec le reblochon coupé en dés.

Enfourner 5 minutes à 180°C, et servir aussitôt.

Croziflette

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