Brownie au sirop d’érable

 

-Voilà un petit brownie au bon goût de revenez-y… J’ai utilisé du chocolat à 70% de cacao, et ça se marie très bien avec le petit de sirop d’érable.

 

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 20g de sucre en poudre
  • 70g de vergeoise
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 80g de farine
  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 80g de beurre
  • 100g de noix de Pécan
  • 3 c à s de sirop d’érable

– Préchauffer le four à 180°C.

– Blanchir les œufs avec le sucre, la vergeoise et le sucre vanillé.

– Incorporer la farine.

– Faire fondre le chocolat avec le beurre, puis bien mélanger pour obtenir un mélange bien homogène. L’ajouter ensuite à la première préparation.

– Dans un bol mélanger les noix de pécan et le sirop d’érable, puis les ajouter à la préparation précédente et bien mélanger.

– Mettre dans un moule beurré, puis faire cuire 15 minutes.

brownie sirop d'érable 2

Régalez-vous!

 

Publicités

2 réflexions sur “Brownie au sirop d’érable

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s