Croustillant aux 2 fromages

Une petite recette d’entrée simple, originale et délicieuse, trouvée dans le recueil de recettes de madame Figaro. A tester absolument!

Ingrédients:

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de Petit Billy (fromage de chèvre frais)
  • 20 g de parmesan frais
  • 1 œuf
  • ciboulette
  • coriandre
  • poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • 20 g de raisins de Corinthe
  • 1 cs de chapelure
  • 20 g de beurre

– Faire préchauffer le four à 200°C

– Faire dorer le pignons de pin 1 minute dans une poêle chaude.

– Ecraser le petit Billy à la fourchette dans un saladier. Rajouter l’œuf, la chapelure et le parmesan fraîchement haché.

– Ajouter les pignons de pin, les raisins, les herbes ciselées. Poivrer et bien mélanger.

– Faire fondre le beurre puis en badigeonner les feuilles de brick.

– Couper les feuilles de bricks en 4.

– Mettre une noix de la préparation au fromage sur chaque quartier, puis rabattre les coins de brick par-dessus.

– Faire cuire 15 minutes dans le four.

A déguster chaud ou froid, comme vous le sentez!

croustillant aux 2 fromages_

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s